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焼いて美味しいイタリア“風”野菜~ブロッコリーとケールのかけ合わせ、日本生まれの「アレッタ」

生産者と消費者の分断の解消が次の一手を生む 河北町食卓会議レポート

R6年度より「地域おこし協力隊 イタリア野菜研究会」本格始動❕❕

イタリア野菜研究会活動報告

カーボロネロはカリッカリに!

ビーツを日常に

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500

なんてことない私が作ったお野菜があっという間にイタリア料理に変わっておしゃれに美味しく変わるマジックを何度見ても感激しちゃう私って幸せ❣️

7か月前

イタリア野菜ラディッキオ🥬さすが紫の貴婦人❣️その美しさにいつもうっとり〜☺️

6か月前

カーボロネロで、お好み焼き

キアゲハ、ありがとう

6か月前

トレビスのグラタン♡

有料
500

サボっていましたら、ナスがタワワもタワワ🍆なりすぎちゃって、重すぎちゃって😅我が家だけでは食べきれないから速攻でアパートの通路に📦皆さまどうぞ召し上がってください🤲普通のナス🍆じゃなくてごめんね😅

7か月前

6月のオンラインサロン「ローマ食堂」

まるで白いブーケ!?カリフローレ収穫体験

上級講座「オンライン料理留学SerieA」:イタリアの冬野菜

3月のしあわせごはん

春のファーム訪問

イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里Vol.12@Roma, Lazio

食べ物と、苦味

まるごと頂く。