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生でたべられる『たまご』への道のり。1にチェック、2にチェック、3,4がなくて、5にチェック。

食中毒の予防🦠💊 食中毒予防の三原則=清潔・迅速・加熱 *細菌を付けないための注意点 ・手洗いをしっかり行う ・魚や野菜はしっかりと洗う ・保存の際はしっかりと包むまたは容器に入れる ・台所の調理器具はいつも清潔に ・調理器具や冷蔵庫内は徹底的に消毒する🫧

生であるべきか加熱すべきか、それが問題だ

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家庭でできる食中毒予防!第4回:秋の味覚、ジビエとキノコ

豚肉は、本当に「レア」で大丈夫なのか?論理的な根拠を元に”説明する義務”があります

はじめての食中毒(豚タン)