人気の記事一覧

【学】キッズボックスから学ぶ

5か月前

『本物の肉が消える日』大豆ミートと添加物だらけの未来

値引の理由「価値があるから?」

今日は何の日?#39

ドべネックの桶 ~何を切るのか~

3週間前

夏の健康トラブル回避マニュアル:知って安心、楽しい夏を過ごすために

食品に含まれるカフェインの過剰摂取について 概要

第1回食品期限表示の設定のためのガイドラインの見直し検討会 概要

フィリピン裁判所がゴールデンライスの増殖禁じる 推進派に打撃

サラリーマンを辞めて起業したわけ vol.2「加工食品の裏側」

5か月前

Extracting chemical food safety hazards from the scientific literature automatically using large language models

1か月前

健康的?or 健康の敵? 食品の『仮面』をはがし正体を暴く①

中国の食品安全基準の最新動向:リステリア・モノサイトゲネス対策

¥300

食品の自主回収報告制度(リコール)について

2週間前

2023年をふり返る ~芽は出た!のか?~

6か月前

乳化剤の摂取が2型糖尿病の発症リスク

FSSC認証の取得方法

6か月前

HACCP制度化の機能不全!? ~自主管理の実現のために~

8か月前

駅弁で食中毒! ~こんな時こそHACCPでは?~

10か月前

FSSC22000とは

7か月前