最近ハマっている夕飯のおかず『さわらの塩焼き』。ふっくら焼けて上品な香りと塩味でめちゃくちゃご飯が進みます。 副菜で長ネギを塩振って炒りますと焼き魚全般に合っていて妻が好きでよくテーブルに並びます。 翌日のお弁当にも入れますとお昼ごはんが華やかになりますよ。おすすめです!
新しい動画をアップしました☺️ 春の魚特集をピックアップしてみました! ぜひ見てみてくださいね😆 春の海の恵み! 新鮮魚介5選を堪能しよう! https://youtu.be/IqH4ZFWI76k
深夜食堂は無事に定休日となりました。 息子は21時30分に帰って来た。ホッとする。 韓国ドラマ「哲仁王后」をみながら待機してたよ。 今日の夕食はサワラの煮付 コールスローサラダ、こんにゃくの煮物、インスタント味噌汁、納豆でした。