人気の記事一覧

実店舗オープンから半年

SALEで流される〇〇はもはや〇〇じゃないと思う様にしている件

会議で、10万円とか50万円の相談ばかりで悲しくなった話。お金は使って、転んで、学ぶもの。

Vol.342 店員へのクレーム

動画をマーケティングに活用すべき3つの理由!

【古民家 店づくり】中身がわかった方が、人は安心してモノを買う

一粒のコーヒーからはじまる持続可能な世界の輪[Vol.3]

ラーメン、つけ麺を年100杯以上食べて感じた人気になるお店の特徴4

【2分で読める】何事も質を上げるには、量が必要。

プロフィール

5億円~20億円にまで成長した会社の中で僕が体験した規模によるマネジメントの違い

会津のモノづくり文化の“ハブ”。ヒューマンハブ天寧寺倉庫をご紹介します!

2週間前

Minimal の"人"起点のブランド戦略 Vol.2「“人”から始まる店舗展開」

【売れるマーケ】「?」の「!」は、お客さまに聞く。

いよいよ来月4月20日オープン!所沢でスイーツ無人販売店!

【古民家店づくり】土壁の上に左官するときのポイントはこれだった。

【231】メニュー数が少ないと集客できない不安

代表たけしげの業務日誌「つつがある日々」1月前半

有料
150

値段を見ずに買う人は何を考えているのか

有料
300

「売れたい」「バズりたい」とは思ってないけど