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「1塁打」を狙う日本のVCに、存在価値はあるのだろうか?

リピートされる商品開発

先程まで飲食の打ち合わせをしてました! ここから更に面白くなるので、お楽しみに!

【決意】今一度。ピンチはピンチ。だけど成長と進化の機会である

コンセプトを押し出すと消費期限が早まる。

がっつり現場も、あと2日

売れる商品づくりのマル秘ポイント

コンサルティング事例

12日前

生産性とかタイパとか

【カフェ経営】上手くいっていない経営状況も改善策も、全てオープンチャットで公開してます!

4か月前

並んで頂くということ&嬉しい言葉

一生解決されない問題

やはり、問い

開業するまで④ 再投稿とあとがき

何で時給を書かないの?

大手でも

自動化してまでやる必要とは

会社によって違うもんやね

「じゃあいいです」

カフェの良さ、この仕事の楽しみ

開業するまで① 再投稿とあとがき

神とのやり取り

【新店舗開業記】LOBBYの2Fで、4店舗目となるワインバー"Staff Only”を始めました!構想から開業まで。

何度目かの期待しない

世代とか時代とか当時とか

飲食店の裏側の問題を解決する新サービス

自営業は日本的な息苦しさから距離を置く世界

¥300
18時間前

開業するまで② 再投稿とあとがき

お店が残るか残らないかはお客様次第 再投稿とあとがき

眞鍋勝彦 | 飲食店専門の店舗デザイナー

開業するまで③ 再投稿とあとがき

グルメサイトについて 再投稿とあとがき

健康でいてや~

タイミーで、飲食店として凄まじい経験をした話

10か月前

飲食店経営のツボ①

おーい

【& Supplyメンバーインタビュー】成長できる環境を求めて。私がグローバル企業から小さな飲食店へ舞台をかえた理由。

1か月前

カフェラテについて〜コーヒー豆編〜 再投稿とあとがき

話を聞いてくれ

発見器

思ってたんと違う

天然に対する疑問と、養殖の価値

飲食店 開業前に考えておくこと第1位

独立する年齢について① 再投稿とあとがき

『pasta gallery potto 心斎橋PARCO』というお店

Uber Eatsをやらない理由 再投稿とあとがき

pottoの『フルーツウォーター』のおはなし

ブレない信念と取引先との向き合い方

おひとりさまカフェfloatで、"secret book list"始めました

3か月前

入口大事