人気の記事一覧

+5

ミカヅキモ

4週間前

細胞性食品ってなーに?①

日本の体外受精にすごい期待をしている理由

テクノロジー「米型お肉」

スワブ(綿棒等)で提出する検体について

3週間前

自家製酵母パン

1か月前

今日の就活記録#87(まだまだ培養期)

iPS細胞で動く心臓

幹細胞の高密度大量培養装置「Achieva-CS」の開発を手掛ける株式会社フルステムが資金調達を実施

紅麹問題の続報~原因菌を培養したのは誰?

培養肉

1か月前

「セルソースに任せれば安全安心」と思ってもらえる存在を目指して。【Our Voice Vol.15 木内 玲子】

電気と農業 Electroculture

グレイトギフト第7話

光合成細菌。

2か月前

【培養食品】あなたは食べる?

意外と知られていないこと(柿酢編)

Wellness ~自分らしくよりよく生きる~㊼【天然酵母縄文菌Labo 常識を疑え】

#4受精卵が育たない

3か月前

「正しく作って正しく届ける」ことで、再生医療を当たり前の選択肢にしたい。【Our Voice Vol.14 福田 拓海】