#至福のスイーツ
秋のフルーツを使って🍰
今日は🍁秋のフルーツ✨
柿と梨を使ったレアチーズケーキ🍰
土台は 余って冷凍してた
ホットケーキを粉砕🌀笑
マスカルポーネチーズと
ヨーグルトと練乳の生地にも
柿を混ぜて薄いオレンジ色の生地に💛
トロ〜リ🎵
冷やし固めてプレーン生地を
トローリ🎶
✨柿と梨✨
秋の味覚🍁季節の移り変わりを
感じます♪
ミニ薔薇ちゃんも🌹🌹
飾っちゃおう💕
柿のトロンとした甘さと
コーヒー&カフェオレゼリーにクリームをふわり
コーヒーゼリーが好き。
大人っぽいゼリーという気がして。
澄んだ焦げ茶色にスプーンを入れる。
プルルンとふるえるひと匙を口に運ぶ。
すっとほろ苦さと、甘みが舌に広がる。
お店によって、アイスクリームがのっていたり、クリームだったり、削ったチョコレートがあったり。
どれもそれぞれに好きだけど、私はアイスクリームよりも、生クリームの方が好き。
アイスクリームだと、コーヒーの香りがあまり広がらない