タンザニア・キリマンジャロ

近くのコーヒー屋さんの本日焙煎のタンザニア・キリマンジャロ中深煎り(フルシティ-フレンチ)。やっぱり信頼と安定のタンザニア。あと引く酸味とほどよい苦味。

ホテルショコラのチョコレートと贅沢なひととき。

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#616 OLIVE & SINCLAIR CHOCOLATE

米国(テネシー州ナッシュビル)★★★★
www.oliveandsinclair.com
処理段階:ビーントゥバー
価格カテゴリ:€€€

スコットウィザローは、オリーブ&シンクラー(またはサザンアーティザンチョコレート)で、14歳から食品産業で働いています。ショコラティエに向かう途中の重要なタイミングは、ロンドンの学校ル・コルドン・ブルーで「グランド・ディプロム」を受賞し、そこでフランス料理と

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うれしいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
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チョコが体を満たす

なんだか久しぶりのnote。

閉め切った部屋の中でひとり夕ご飯作って、汗かいて、ジンジャーエール飲んで一息つく。私今、最強な気がする。

少し伸びてきた前髪もくるくるってまとめて、首元が詰まった服はじんわり汗が染みてる。うん、私最強。

5日振りのnoteみたいです。1,2日おきに書いてたから、やはり久しぶり。前回から気持ちが落ち着いたので戻ってまいりました。

あの日の周辺は情緒不安定でかなり

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この嬉しいきもち 伝われ〜
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カカオ72%のチョコレートは美味しくてついつい口に入れてしまうので、カカオ86%のチョコレートを購入してみました。うむ、ちょっと美味しくなくなった。でもまだいける。毎日少しずつ食べてみよう。

ありがとうございます✨御礼にお花の写真をどうぞ!
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今日なに食べよっかなぁ♪
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