固定された記事

自己紹介(プロフィール)

最新の記事

12月から2月にかけて資格試験に複数挑戦しております。2つ目の関門突破❗️がわかり本日はバキバキになった身体を労りに鍼で調整。そしてご褒美のパフェはクリスマス仕様です🎄苺の季節が到来ですねー。ビタミンCもたっぷり摂取でウイルスに負けず乗り越えていきます。

大好きなお店でのティータイム🫖モンブランはクリスマスツリー仕立てで可愛いです🎄タルトタタンは母と分けて頂きそんな心遣いもありがたく🩵店内はクリスマスなディスプレイが沢山!うちのツリーも出さなければです。来年度のお仕事への提出物作成も進めなくてはです!もうすぐ師走ですね〜

ジブリ飯⁉︎を再現してあのミートスパゲッティと思いきや…仕事終わりのキッチンは非常に冷えておりスパゲッティグラタンに変更。これからはオーブン料理が進みます🥘1日充実感溢れる研修ができましたのでお疲れ様と大好きな赤ワイン🍷オンラインの良いところは仕事終わりの料理があまり疲れない所かな

5月のGW明けからの受講していた産業カウンセラー養成講座。先月終了で約1ヶ月、実技免除のお知らせが🎉改めて自身のロープレの態度をスーパーバイズされている感覚で濃密な5ヶ月でした!全てオンラインのおかげで仕事や体調不良との両立もできました。後は学科のみ❗️対策は問題集を3周させる?

2025年1月11日グランドオープン!SocialCafe &Bar On Okuri

秋のスイーツと言えばモンブラン🌰お供は深煎りのコーヒーです。これから始まるプロジェクトの骨子で1人あーだこーだしてたので良い息抜きです。行く前にチョコザップ行きましたが帳消しですね😅その後壁打ちしてもらうとクリアになり次は週末東京で続きで❗️約2か月ぶりの東京が楽しみです。

  • OnOkuri

    1 本
  • チョコミント

    17 本
  • 研修やセミナー関連

    31 本
  • キャリアコンサルタント関連

    4 本
  • 旅行、お出かけ

    17 本
  • カフェ、グルメ関連

    37 本