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和食展、DECEMBER
天気も温度も丁度良い感じだったので、和食展に行ってきました。
チケットはオンラインで一月前に確保していましたが、忘れないうちにと。
人の入りはちらほらという感じで、午前10時頃についたのですが、受付周りには誰も居らず、すんなり入場。
内容に関しては可もなく不可もなくといった感じ。
ほぼ撮影自由。
硬水と軟水の分布や成り立ち、日本で食べられている野菜のほとんどは、そのルーツが海外。
サーモンと鮭
天気も温度も丁度良い感じだったので、和食展に行ってきました。
チケットはオンラインで一月前に確保していましたが、忘れないうちにと。
人の入りはちらほらという感じで、午前10時頃についたのですが、受付周りには誰も居らず、すんなり入場。
内容に関しては可もなく不可もなくといった感じ。
ほぼ撮影自由。
硬水と軟水の分布や成り立ち、日本で食べられている野菜のほとんどは、そのルーツが海外。
サーモンと鮭