人気の記事一覧

【実体験】飲食で働いている人のリアルを聞いてみた‼️

なぜ繁盛しているのか!?

接客業の話

4か月前

店舗の特徴を捉えて求職者の興味を引き付ける原稿やサムネイルを作成!★採用成功事例★(高級焼き肉店ホールとキッチン)【正社員、AP】

場面緘黙の後遺症と生きる

不人気職種でもイメージ払拭で月1名の採用目標達成!★採用成功事例★(ちゃんぽん専門店の店長候補)【正社員】

求人激戦区でも的確な運用提案で17名の採用を実現!★採用成功事例★(餃子バルのホールスタッフ)【AP】

【サービス論】少々お待ちください!の圧

スタッフ同士のやりとりはめちゃくちゃ大切

なんで教えてくれないの!

外資IT→MBA→バイト始めました。<2>

サービススタッフ募集!

飲食店の利益増と効率化は3つの「避ける」から始まる!=飲食店の困った!を解決相談所大分

まさかこれが足枷になるなんて!?店から排除すべきもの3つ

超高級和食の店に作業服のおっさんポツーン😧

スタッフからお客様へ~ホールスタッフ・Nさんの声

とある夜中のできごと【3月7日】

マスクを外すと、こんなに笑顔が広がるスタッフでありたい!

1年前

【1分で読める 500字コラム 番外編1500字】 「待つ」サービスマン