オードリー7(流石 種)

毎週月・水・金曜日6:00定期投稿中!福岡県北九州市出身大分県在住|飲食店コンサルタント|飲食研究者|noteクリエイター|Amazonキンドル作家|youtube動画クリエイター★|★は準備中|料理好き|読書好き|常に最先端の繁盛店づくりを目指して何をすればいいか研究中!
  • 飲食店開業おきがる相談コーナー

    月額会費100円で飲食店の開業に関わるご相談が何度でもできます!

    • 月内での投稿質問回数が何回でも、飲食業専門経営コンサルタントの立場から真摯にお答えします
    • 別途有料でよろしければ、事業計画書の作成支援など行います。詳細はお問合せください。
    • オードリー7(流石種)の食べ塾

      飲食店コンサルタント|フリーター|1949年生まれ|飲食業の視点から食べ塾を毎週月・水・金8:00に定期投稿中|飲食店経営のノウハウや役に立つ考え方を投稿|パーパス(社会的存在意義)は黒字経営の飲食店が1店舗でも多く増える活動をすることです|Noteクリエイター|△Youtuber|△kinndle本|WEBコンサル

    • 飲食経営コンサルタントオードリー7自己紹介

      飲食業専門経営コンサルタント歴30年|食材が大好き料理が大好き、人間が大好き|noteクリエイタ-|Amazonキンドル本制作中|Youtuber制作中|ワンコインサポート(30日間500円サポート)始めました!

    • 食日記(たべものコンサル日記)

      飲食店経営コンサルタント|フリーター|1949年生まれ|飲食業の視点から食べ塾を毎週月・水・金曜日朝8:00に定期投稿|食日記は個人の考え方や想いを投稿、食べ塾は飲食店経営のノウハウや役に立つ考え方を投稿中|パーパス(社会的存在意義)は黒字の飲食店が1店舗でも増えることを目指しています

    • 飲食店ノウハウ集

      飲食店経営に役立つ様々なノウハウをまとめています|飲食店コンサルタント|研究者|キンドル本作家|飲食業界歴33年

固定された記事

自己紹介!飲食専門経営コンサルタントオードリー7です!

2022年4月一部改訂 私が食器のルートセールスマンを辞して、経営コンサルタントの道(実績や…

食べ塾96:古民家飲食店はこう作るべき~始まった新規開業が加速しています!

  昨日自宅から2時間半かけて雨の降る中をサザンの歌を聞きながら、 ”築後100年の古民家を…

食日記24:不確実性の高い時代はコンパクトライフで「今日が一番幸せ」を掴もう!

 私の人生のほぼ3/4は、一歩先も見えない不確実性ばかりの人生でした。仕事も結婚も出来上…

食べ塾95:支援先で出会った串揚げ店の感動店主のお話です

 ある県のお店です。場所と店名はご容赦ください。今年の春のことです。 プラットホームの機…

食日記24:参院選を前にした私の政党観~国民目線の政党はあるのか?!

 おはようございます。飲食店研究者のオードリー7(流石種:さすがだねといつか言われたい)…

食日記23:2つある不確実性の時代って不安ですか?少しは安心できる投稿!?

 人生の時間の半分以上が「今から先」という人から見れば、 不確実性の時代は何とも嫌な避け…