人気の記事一覧

誰でもできる売上アップ要因3選

3か月前

立地が店舗成功の9割!?

人に伝える時に意識するポイント3選

3か月前

現場を知らない経営者がやるべき3つのこと

11か月前

生産性の上げ方を考える

10か月前

2022年1月24日〜30日tatre営業日記 タトル1周年パスポート

2年前

パティスリー、カフェ 開業に必要な資格

お菓子業界の労働環境について

ライフスタイルの一部を目指す

はじめまして

流行の捉え方、取り入れ方

スイーツはファッションの最先端

商圏の決め方

店舗デザイン

独立のタイミング、必要な経験

カフェ、パティスリー独立開業のカタチ

新人経営者として独立するときに最初に考えたこと

店内撮影禁止って、なんだろう。[ひとりごと]

2021年7月4日tatre営業日記 吸収する限界量

3年前

2021年8月7日tatre営業日記 夏のスイーツモード11日目〜コケコケ君とロスロス君〜

3年前

[お店の仕組み編]ハサップって、なんだ?

【お菓子の力はこんなもんじゃない】

バレンタイン マーケティング 傾向と対策

2021年2月21日tatre営業日記 経営理念張り出す

3年前

スイーツ自販機の目的

note始めました(何故か消えてしまったので再投稿)

ケーキ屋になった理由(わけ)その1

商品仕入れ OEMによる外注

過去の行いが今の自信に変わる

目的の為に必要なモノ

ケーキ屋になった理由(わけ)その4

行動するから発見がある

怒られるうちが華

自信を持つことは、勝利を半分手にしたようなもの

信頼関係

人は足元から

ダメな子と呼ばれて

自己管理の強化

何事も勇気を持って!

Signpost words

全ての行動は自分で決めている

cafeを始める

鳴らない鐘は叩かない

誠実さはあらゆる成功の核

忘れる事も発想の転換の一つ

ケーキ屋になった理由(わけ)その2

ケーキ屋になった理由(わけ)その3

臆病を上手く使う

神様のマナー

売れないを売る

¥400