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【食トレンド】HappyCow ヴィーガン&ベジタリアンなのになぜ牛くん?

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ホットプレートのデザインと食卓の変化-どうなるこれから?-

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新刊『おいしい食の流行史』(青幻舎)の紹介動画を公開しました! よかったらご覧ください。 https://www.youtube.com/watch?v=9-I3YAck8LU

昨年秋、NHKラジオの「カルチャーラジオ 歴史再発見」シリーズで語った 食トレンドの近現代史の内容を元にした本が8月25日に出ます。 アマゾンで予約受付情報がもう出ていたのでシェアします。 https://www.amazon.co.jp/%E3%81%8A%E3%81%84%E3%81%97%E3%81%84%E9%A3%9F%E3%81%AE%E6%B5%81%E8%A1%8C%E5%8F%B2-%E9%98%BF%E5%8F%A4%E7%9C%9F%E7%90%86/d

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