はじめての…✨ 抜糸が無事に昨日終わり 術後の経過は良好のMちゃん😇 昨日の宣言通り なんと!はじめての 夕ご飯つくりを Mちゃんがしてくれました🙌 見た目は美味しそう😋 でもお味は。。。 これからだけど きっと色々な意味で 『エキゾチック⭐︎ジャパ〜ン 🤣😆🤣』
豚の角煮を愛してる 【材料】 ・豚バラブロック ・卵 ・醤油 ・砂糖 ・みりん ・日本酒 ・だしパック ・五香粉 五香粉をたくさん使いたかったので多めに入れたら、やたらと香り高すぎる豚の角煮になりました。 五香粉、入れすぎ良くない!
ああーまた角煮豚丼が食べたくなってきた。自分レシピだけど、やっぱりこれは旨い食べ物なのかも知れない。 https://note.com/yokozizi/n/nae0ff08591ed