夏休みのお昼悩ましい問題の手助けにもなる? 「お昼ごはんは出来るだけ楽につくりたい!」そんな私の、簡単に作れて常備菜やアレンジメニューに転用もしやすいキムチ漬けアレンジその②公開しました♪ インスタはこちらから見られます↓ https://www.instagram.com/reel/C96qx8gv9AQ/?igsh=ZDF0eTBqbjJrNW9n
チェコのスーパーに売っている、ネギ入りクリームチーズが好きすぎて、毎日パンに塗って食べてる。あるとき、スモークサーモンが売られてるのを見つけた。これは、ネギ入りクリームチーズと相性抜群じゃない?と、のせて食べてみた。こ、これは!?神すぎる食べ物!!塩味のスモークサーモンが最高!!
”【カナッペ、オープンサンドの簡単レシピ10選】パーティーがおしゃれに華やぐ!| ELLE gourmet [エル・グルメ] ”◉Happy holidaysでもいいかな…♡ https://www.elle.com/jp/gourmet/gourmet-cooking/g46047017/canaperecipes-23-1210/
今年もいただきものの多い実家はフルーツ天国!見事な桃をカットスライスして、軽くトーストしたパンにカッテージチーズを塗ったところにのっけました。少しのはちみつとブラックペッパーで仕上げ。明日、東京に戻る予定だけど、、、フルーツがまだまだある状況に後ろ髪をひかれる、というか掴まれてる
カンパーニュにマスカルポーネ しっかり熟したプラムを並べて、蜂蜜少しとブラックペッパー 味も好きだけど、色合いも好きな組み合わせ