夏が苦手になったこの頃 11 写真家 higehiro / 湘南より徒然なるままに、笑顔を忘れず、アンテナは高く 2023年8月9日 11:26 ズッキーニソテー、ハム、目玉焼き、シュレッドチーズのオープンサンド。連日暑さにバテ気味で外での活動はスローダウンして絵の練習などをしてどうにか元気で過ごしています。クーラーが欠かせない毎日に秋頃来る電気代が心配。前は夏が大好きだったのに、この頃は苦手、歳を重ねるとはこういうことなんだなと思うこの頃です。皆様も熱中症にはご注意ください。#breakfastclub_shonan ダウンロード copy この記事が参加している募集 #このレシピが好き with 料理レシピ本大賞 書いてみる #このレシピが好き #目玉焼 #オープンサンド #連日暑 #自炊の記録 #breakfastclub_shonan #ズッキーニソテー 11 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート