あー、秘密にしたい、でも秘密にしたくない、2000ベロセット、アルコール3杯におかず2種。アボカドとマグロのタルタル。うんまい! アンディアーモ アッラ ウシータ 050-5456-3561 東京都杉並区高円寺北3-22-5 2F https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131904/13223858/
アボカド🥑(ズタノ種)の成長の様子です。種から育てています。「ズタノ種」は熟しても、緑のままのアボカドです。 ちなみに、よく売っている熟すと黒くなるのは、「ハス種」です。 最近の日差しのキツさで少し葉焼けしてしまいましたが、どんどん大きく育っています! 嬉しいです!🥳
アボカドのつぶやき🌱 -35 デスクにいる彼ら。 考えて見ると、私と一緒にいる時間が一番長い。