記事一覧
【料理編③】ミシュランのレシピも魚の熟成も!厳選YouTube集 (#17)
こんにちは。
神奈川県三崎でやっていた間借り飲食店『きむら』の店主です。
第17回の今回は【料理編③】。
料理編は全5回(第15回~第19回)です。
第15回:【料理編①】僕の料理に対する考え方
第16回:【料理編②】レシピと仕入先
第17回:【料理編③】参考にしていたYouTube集
第18回:【料理編④】間借り営業までのスケジュール
第19回:【料理編⑤】仕込みの順序や優先順位の付け方
【戦略編④】開店半年で予約満席。理想の店づくりへのシナリオ (#12)
こんにちは。
神奈川県三崎でやっていた間借り飲食店『きむら』の店主です。
第12回の今回は【戦略編④】。
戦略編全6回(第9回~第14回)のうちのPart④です。
第9回:【戦略編①】戦略全体図と理想の店づくり
第10回:【戦略編②】間借りで自分のレベルチェック
第11回:【戦略編③】ターゲティングと差別化
第12回:【戦略編④】理想の店づくりまでのシナリオ
第13回:【戦略編⑤】インスタ活用