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【ショートショート】流行りのお店 (2,226文字)

豊中の食文化に"革新の風"を起こす

人は「目的地」を決めてから家を出る。

 多治見 織部ストリート探訪

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お詫びの現状報告

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愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ

ムチャを言い過ぎだろ

May 6, 2024: New Store Openings (新規開店)

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GWの営業を終えてみて感じた事。

熱海に中国茶カフェができるまで。いきなりお金の話【#1】

#9.至福のカフェ_高幡不動駅_珈琲はうす あんず村

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銀鮭の塩焼き定食を食べながら考えたこと

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セルフ、自動化、無人化

個人の尊厳

育休中の30代が自分に似合う色を知ったら、自信をもって人生後半を歩ける気がした話。

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【不得意を克服】店員さんに感じよくお願いする方法

経営本のスゝメ 10.

「もう一度、訪れたい店(バーもしくはカフェ)」とは【#言語化れんしゅう】

彼の後を継いで

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noteで記事を書く。常設展を出す感覚。#noteな話

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高尚な、たまごっち

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一見さん、お断り

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閉店からその後

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クレームが起きたときこそ考えたい”チームのあり方”

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手段と目的

お家カフェのまごわやさしいお重ランチとは…?!✨

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凄腕女性料理人 西澤姐さん

もう悩むのはやめませんか?接客指導が上手くいく伝え方のコツ

なぜ、彼らはカフェをするのか。

ハンバーグとエビフライ 

店長時代、自分が休んだら売上が落ちるから休めなかった。結果、いつまでたっても部下が育たない。休めない。負のスパイラルに陥った。リーダーが安心して休めるようになるための、、スタッフ育成の方法書いてます。 https://note.com/aoi_sekyaku/n/n4de8311762af

積極的には使いたくない言葉

【御礼&作品紹介】「#買ったわけ」たくさんの投稿、ありがとうございました!

それを使う理由

人員がいない・時間がないお店でも最短で成果がでる!!【選ばれるスタッフの育て方】

¥320

「そうだ お茶屋さん、行こう。」 

「運が良かった」