人気の記事一覧

8月1日(火)「未利用魚?・津本式究極の血抜き」

8か月前

【料理編③】ミシュランのレシピも魚の熟成も!厳選YouTube集 (#17)

【ラジオ台本】リサーチングクラブ「津本式究極の血抜き」

おさかな天国

クラウドファンディングで1000万以上の支援を集めたかったらMakuake1択の理由

初めまして、豊洲市場に勤務します さくまです

魚を寝かせる

5日熟成のニザダイ!味はいかに??

特有の臭みを解消!?「熟成」の効果やいかに

「夢をカタチに!和食を世界に!」をスローガンに日本の食を担う育成機関を新設。噂の津本式も学べる寿司職人コース誕生

春ですね

メタボヒラスズキ

【12/22】津本 光弘×合同会社フラットアワー 「生産現場の強みを活かしたスマートニッチな水産の魅力」(by つしまであそぼう2019)【トークセッション】