人気の記事一覧

秋にちなんだ健康維持のポイント

かなり重度の食中毒症になりました。救急搬送、緊急入院。そして退院のご報告。

ホルモン大好きな私が疑問に思ったこと

1か月前

No.148食品って何?(大量調理施設衛生管理マニュアルNo.2)

🟧就労継続支援A型🟧スコア「支援力の向上」に追加されたHACCPって? R6/10/7投稿

来週以降、新しい環境で製造活動を行ってまいります。

高齢者の衛生管理

12日前

No.152食品って何?(食品取扱者の衛生管理)

一人暮らしのゴミ袋

2か月前

担当者によって、施設は美しかったり、汚かったり。

工場内の衛生管理は工場周りから。

最新の厠は進んでる!|きばり中の人をいい感じで促してくれる機能付き|トイレのIT革命

集客よりも、接客より何より大事な事!

【健康の話】右瞼が腫れて開かなくなる。やっぱり緊急時には病院が1番でした。

3か月前

もうすぐプール

5か月前

複数の保育園で働いた保育士が教える!後悔しない保育園選びのポイント

新店舗。機材搬入。

5年×365日記 #14_衛生管理は暑さとの闘い

4か月前

施設衛生管理と利用者モラル

お弁当を作る時のポイントは?

3か月前

フタを閉めても壁に飛び散ってる!衝撃の便のウイルスを可視化

世界をよくする100テーマ〜87.クリーンな水と衛生管理〜

自分で作る、美味しいおにぎりの作り方

2日前

#159 オーガニック推進と衛生管理のジレンマ

¥500

キレイなお風呂に入りたい!🚿🛁

中小企業が取り組むべきSDGs目標6:水と衛生管理で持続可能な未来を築く方法

【無料】基礎から分かる水産用語<226> 食中毒とは

安全に漬物を楽しんでいただくために。

1年半で圧倒的スキルアップ!人事パーソン必見の成長戦略

飲食店経営の要!在庫管理と衛生管理の極意からマーケティング戦略まで徹底解説!成功への道のりを完全網羅

¥500
1か月前

カンピロバクターについて

明日は休日返上で資料づくり。

クリニックの内覧会は行うべきか、成功させる秘訣とは?

4か月前

夏の健康トラブル回避マニュアル:知って安心、楽しい夏を過ごすために

「大切なこと」爪のお手入れ!(つぶやき)

ただの食あたりじゃなかった?ノロウイルスの脅威:冬季食中毒を予防する方法

6か月前

『母は知ってる?「食器用スポンジでシンク掃除」の衛生リスクと対策』

完全栄養食の是非

いよいよ協力隊らしい活動になってきた!

スコップでカレーを作る自衛隊に文句を言う人々へ

¥0〜
割引あり
4週間前

【ヤフコメ再配信】『おととし11月に青カビ発生を認識も問題視せず 小林製薬「紅麹」成分入りのサプリメント製造工場』のニュースに対するコメント

【ヤフコメ再配信】『紅こうじ、毒性プベルル酸作らず 小林製薬サプリ問題、汚染源焦点』の記事に対するコメント

安全衛生にまつわる啓発週間のスケジュール

5か月前

床面改修進んでいます。

パリ五輪選手村の水事情と、水まわり専門店店員としての考察

マカピーはオコリンボ マカピーの日々 #1272

春の訪れを感じながら、お花見や外出での除菌方法を知ろう

#116 学校給食をセントラルキッチン&再加熱で提供できるか?

¥500

職場の安全衛生を守る「第二種衛生管理者」を取得しました

4か月前

今日は節分の日。