こんばんわ。今夕飯を作り終えました。なすと、小松菜いれたお味噌汁をつくったのですが、色合いがきれいで満足。お味噌汁になすって皆さんはいれますか?実家のあるところではなすとそうめんの汁物をつくったりします。私は好きですが地元民でも好き嫌い別れる品です。
説、牛乳🐄
あんこうと野菜、白胡麻、味噌の汁物です。 「お買い得売り場」で見つけましたので、残念ながら肝は入っておりませんでしたが、「あんこう」の美味しさは格別ですね。 今日もご覧頂きましてありがとうございました。皆様、週の後半もどうぞお元気でお過ごし下さい。
コワークのサービスに味噌汁が登場。さりげないけれどケアの一環だなあ。テイクアウトはパサパサ系だけというのは高齢の母もよく忘れがちです。 蒸し暑くなる季節も水で癒えない乾きのケアを。これを見た方も、やっぱりいつも傍に汁物を忘れずに。 私は今日も夕方5時のスープタイムが楽しみです。