お疲れ様です!写真は昨日食べたキーマカレーの春巻き。メチャクチャ美味しかったな〜!日本酒バーだったけど、日本酒にも合う一品でした!とりあえず公私共々ちょいバタついていますので、早く落ち着きたいな〜と言う感じで日々送っております。ゆっくり温泉でも行きたいな〜!
明日から仕事だ。さて、今夜は冷凍庫の鶏挽き肉を使ってキーマカレーにしよう。味付けはコープで買ったカレー粉。どんな味になるかな?楽しみ😋
ドラクエ!CEZANNE!ムーミン!
「空腹」 自分のお腹が グゥ〜って鳴ってるの 自分だけしか聞こえない って思ってた 近くの人に聞こえてるって たしか中学生のとき 初めて知った よくお腹鳴るけど 全部近くの人に 聞こえてたんだ って
1週間が終わり、大阪から広島へ。関西の先輩方、仕事の中でも真面目そうな冗談をぶっ込めるメンタルが羨ましい😌私もボケレベル3くらいまではレベルアップしたいなぁ。あと、関西弁のイントネーションが映るときある笑影響力強っ笑 ちなみに、昼ごはんは念願のキーマカレー笑(タルタルやん笑)
連続カレーのコンボカレー(キーマとポーク)。
今夜はキーマカレー🍛 余り作った事がないです。 多分、note初登場かもしれません。 玉ねぎと人参とピーマンたっぷり… そして合挽きミンチで作りました。 あとは、残っていた生姜を細かく刻み チューブのにんにくをたっぶり! さあ…今から食べますよ😉❣️