人気の記事一覧

先日、こちらの記事(https://note.com/six_emotions/n/n75f3816c9443)で紹介させて貰った動画を観て、これからは我々が暮らす地球と意識を合わせて生きていくことがとても大事なことだと痛感した。 これまで生きてきた中で、一体どれくらいの時間、この地球に思いを馳せたことだろう。これからは毎日、地球の姿を思い浮かべてみよう。 今日は実家の庭で育てたカブと胡瓜を食べる。種を蒔き水を与えて野菜を頂く。感謝。

おいなりさんには辛子。 蕪の浅漬けと一緒に

「カブとパクチーの瞬間ソテー レモンバターソース」まるでレストラン! カブの新しい魅力に出会えます。 #旬とスパイス

ベーコンとかぶのパスタ

3か月前

大原さん家のリアルごはん 1月のメニュー

ピヨピヨ週末農業8_植えた覚えのない野菜たち?

2週間前

ピヨピヨ週末農業6_種まきは一度にやるべきではない

1か月前

文字でおさらい「焼き穴子とかぶの炊いたん」

焼豚

5か月前

文字でおさらい「かぶのみそ汁」

大節約時代のお料理レシピ:本当は安く作れる千枚漬け

文字でおさらい「小かぶの卵炒め」

かぶと豚こまメインの夕食*花瓶*漂白剤

5か月前

たらこパスタ

6か月前

今夜も茶色飯 (21)かぶと油揚げの煮物。

5か月前

【ごはん日記】にんじんとかぶのツナサラダ。

7か月前

夜闇の百花斉放in白二高

『本日の給食献立』Vol.14

再現できない妻の味。女性って凄いな。

3か月前

ピヨピヨ週末農業5_収穫第一号

1か月前