人気の記事一覧

今日の夕食

2週間前

唐揚げ定食

1か月前

おうちごはん/久々の唐揚げde晩ご飯

2か月前

いい匂いに誘われて

8日前

マグロの漬け丼

3か月前

今日のランチはこれ食べました。

豪華 鶏もも唐揚げ定食

2か月前

今日は鶏の唐揚げ。 写真左:普段通り 右:180℃で3分→3分放置→200℃で3分 2度揚げした時の違いを見てみたかったんですが、長く揚げ過ぎたみたいで、少し固くなってしまいました。。 2度揚げの手間を考えるとそこまでしなくても良さそうですね。 普通のはいい出来でした。

4か月前

唐揚げ下味の漬け時間について。

お弁当にもおもてなしにも!鶏の唐揚げ

鶏の唐揚げ、牛肉と牛蒡の時雨煮、チーズ絡め、酢の物などの夕食

1か月前

息子宅へ

1か月前

息子のリクエストでまた唐揚げです。。 おかげさまで完食。 昨日まで発熱していたとは思えない… ちなみに鶏もも肉はこないだブラジル産の2kg袋を購入したので、まだまだ大量にあります。。 いつでも唐揚げ揚げられますが、この歳になると身体には少し酷なんです。 でもやめられない。

4か月前

大分の鶏料理

4か月前

鶏の唐揚げ

《バルセロナお家ご飯》 肉の仕込みのお話. 【その3】

1か月前

いつもの唐揚げに、味変ソース。

2か月前

クロエる日記★シンデレラとんかつ

お粥に鶏の唐揚げを入れても・・・美味しいだろうと・・・まずくなければOK

バルセロNOW✨ ※pollo rebozado 鶏の唐揚げ

2週間前