美味しくするコツはフライパンだった… 『鉄』最高〜 毎日の目玉焼きの美味しさがグレードアップჱ̒^._.^)✧⋆͛*͛ ͙͛⋆幸せ〜✧*。 (๑´ڡ`๑)
こないだ買った鉄鍋だいぶ慣れてきました('∀`) やっぱり火の通りが違うぜ 厚めの鶏肉もすぐこんがり🐔野菜もシャッキリ当方もニッコリ 深めで炒め返しが非常にやり易いですぞ 何より終わったらすぐ熱湯で洗わなきゃなので、流しに寄らずまっすぐ壁に帰る(掛けてます)のが嬉しいですw
(231127D) 鉄炒め鍋で、(肉無し)野菜炒めを作って食べたら、 鼻血が出ぎみになった。 この症状は、以前に肉を食べた時によく出た症状。 鉄分の摂取は、ある意味肉に含まれる血の鉄分を補給する意味合いが在る。 と思う。貧乏で貧血気味な人は鉄鍋を買うと良いと思う。