江六前一郎|Ichiro Erokumae|Food HEROes代表
食の編集者。食の専門誌『料理王国』の編集部に在籍し、のべ400店以上の飲食店を取材。副…
最近の記事
- 固定された記事
- 固定された記事
マガジン
記事
古代魚「チョウザメ」や幻の生ハムなど30歳以下の料理人たちが産地で出会った食材をタコスに。オンラインサロン発のポップアップレストランを3/10、11に東京・神田で開催。焼酎と日本酒のペアリングにも注目!
飲食業界の人材難解決に向け、30歳以下の料理人コミュニティが主催する。 飲食業界の慢性的な人材難という課題を、飲食業界で働く若い人たちが集まるコミュニティとそれを伝えるメディアの力で解決しようとする株式会社Food HEROes(代表取締役:江六前一郎、本社:東京都目黒区)は、運営する30歳以下の料理人を中心にしたオンラインサロン「Food HEROes U-30 COMMUNITY」のメンバーによるポップアップイベント「タコスセッション vol.02」を3月10日(日)と
CHEF-1ファイナリスト2人を含む30歳以下の料理人たちによるポップアップイベント「タコスセッションvol.01」を開催。
飲食業界の慢性的な人材難という課題を、飲食業界で働く若い人たちが集まるコミュニティとそれを伝えるメディアの力で解決しようとする株式会社Food HEROes(代表取締役:江六前一郎、本社:東京都目黒区)は、運営するオンラインサロン「Food HEROes U-30 COMMUNITY」のメンバーによるポップアップイベント「タコスセッション vol.01」を1月21日(日)と22日(月)の2日間にわたって開催した。開催場所は、「Social Dialogue Stand & K