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【保存版】山形県民が教える!辛口・甘口日本酒の楽しみ方

朔の話 03┃思い描いた理想

朔の話 01┃COVID-19(イギリスに帰国した若いカップル)

GABAたっぷり!『蔵人が醸す酔い薬』発芽玄米酒 3年目を迎えました!

田植えがついに始まりました!活気あふれる時期ですね!農家の方々やツバメが忙しく飛び交っています!ドローンも!

1か月前

ほんじつの日本酒_わかむすめ

1か月前

旅館スタッフがなぜ田植えをするのか?

「はじまりの学校」は最短で醸造家のスタート地点に立たせてくれる

日本酒はお米からできている

1か月前

【2期生活動報告】〜講義2・宴会〜

HIRANの原点となるお酒 その1

山田錦の88年目の誕生日。

酒米のおむすび | すきなもの編

吉見町初日本酒作り①

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誉池月

仕込み体験&酒蔵見学~泉金酒造株式会社~ 

自分の作ったものでお客様を幸せにしたい

9か月前

田植え!2024

椋本 和明/椋本営農

はじまりのお酒 #01 2023 (生酒 ver)

はじまりのお酒 #01 2023 (火入れ ver)

日本酒産山村 酒搾りレポート🍶

龍神 特別純米 本生

7か月前

酒米のダイヤモンド

9か月前

寒菊 OCEAN99 凪

7か月前

四大酒米で丹精と風景を瓶に詰めたい

最高の日本酒を見つけるために捨てるべき5つのこと

日本酒を知って、味わって、楽しもう!基礎知識からおすすめ銘柄まで紹介します

海老とホタテ、レモングラスの炊き込みごはん

稔樹で、グルテンアレルギーに悩んで来た女性が作った、グルテンフリーの酒米・山田錦パン販売。

ニセコの酒造りテロワールとして空飛ぶクルマの導入を

北海道:二世古 純米吟醸 彗星 (赤)

良い酒造りも米づくりも人の輪から|私と麒麟山:奥阿賀酒米研究会 伊藤郡一さん編 後編

純米酒の本質に触れる!厳選日本酒コレクション130

原田・西都の雫

10か月前

【米づくり大学活動報告】 稲刈りをしました!

江戸から18代続く米農家が、100年後の農業を守るため植えた「はじまりの酒米」

【スキをありがとう】また「蔵を巡る旅」を再開させます。

想天坊 純米 にごり生酒

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サンクトペテルブルクで日本酒バー「Takadaya」を創業

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平和酒造さんの田植イベントに参加してきました

苗を植えれば味わい無限、最高のポップアップレストラン

¥300

シレトコの美味い!③番外編

1年前

地元産米100%の酒づくり|私と麒麟山:アグリ事業部 部長 伊藤賢一さん編 前編

いつものとはちょっと違った田植えだった

日本酒の基礎知識 – 日本酒の種類と醸造法について

京都府産の酒米作りでの希望と伝統の継承|新日本酒ブランド【禅利】原料酒米「祝」とは

「日本一小さな酒蔵」より小さい酒蔵の酒

#56 八反系の酒米について

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