人気の記事一覧

かなり重度の食中毒症になりました。救急搬送、緊急入院。そして退院のご報告。

ホルモン大好きな私が疑問に思ったこと

4日前

一人暮らしのゴミ袋

1か月前

【健康の話】右瞼が腫れて開かなくなる。やっぱり緊急時には病院が1番でした。

2か月前

集客よりも、接客より何より大事な事!

最新の厠は進んでる!|きばり中の人をいい感じで促してくれる機能付き|トイレのIT革命

担当者によって、施設は美しかったり、汚かったり。

もうすぐプール

3か月前

新店舗。機材搬入。

5年×365日記 #14_衛生管理は暑さとの闘い

3か月前

施設衛生管理と利用者モラル

お弁当を作る時のポイントは?

2か月前

世界をよくする100テーマ〜87.クリーンな水と衛生管理〜

#159 オーガニック推進と衛生管理のジレンマ

¥500

キレイなお風呂に入りたい!🚿🛁

9月4日ブース出店の衛生管理対策

安全に漬物を楽しんでいただくために。

1年半で圧倒的スキルアップ!人事パーソン必見の成長戦略

カンピロバクターについて

明日は休日返上で資料づくり。

中小企業が取り組むべきSDGs目標6:水と衛生管理で持続可能な未来を築く方法

クリニックの内覧会は行うべきか、成功させる秘訣とは?

2か月前

夏の健康トラブル回避マニュアル:知って安心、楽しい夏を過ごすために

「大切なこと」爪のお手入れ!(つぶやき)

ただの食あたりじゃなかった?ノロウイルスの脅威:冬季食中毒を予防する方法

5か月前

『母は知ってる?「食器用スポンジでシンク掃除」の衛生リスクと対策』

完全栄養食の是非

いよいよ協力隊らしい活動になってきた!

【ヤフコメ再配信】『おととし11月に青カビ発生を認識も問題視せず 小林製薬「紅麹」成分入りのサプリメント製造工場』のニュースに対するコメント

【ヤフコメ再配信】『紅こうじ、毒性プベルル酸作らず 小林製薬サプリ問題、汚染源焦点』の記事に対するコメント

床面改修進んでいます。

パリ五輪選手村の水事情と、水まわり専門店店員としての考察

マカピーはオコリンボ マカピーの日々 #1272

10か月前

春の訪れを感じながら、お花見や外出での除菌方法を知ろう

#116 学校給食をセントラルキッチン&再加熱で提供できるか?

¥500

職場の安全衛生を守る「第二種衛生管理者」を取得しました

安全衛生にまつわる啓発週間のスケジュール

4か月前

今日は節分の日。

社員みんなと共に働く環境づくり。

酢酸n-プロピル(109-60-4)【忙しい人のためのリスクアセスメントシート】

【衝撃の事実】学生服の価格差が6万円!? 日本の教育機関が直面する課題とは《制服革命》

イベントで販売するため、1人で5日間かけて3,000個のマフィンを製造→→食中毒→→謝罪文を出したが「浮かれている、思い違いしている」と炎上…となったマフィン店が、なんと閉店❗一連の流れから教訓を得ました。● 元記事はこちら→ https://note.com/satoru_nakamori/n/nf439ade93c81

国際基準HACCP 食品衛生法改定

4か月前

床改修工事、始まっています。

初めの一歩

徹底解剖!クリエイトシンプルの内部データ

朝活

9か月前

【大爆笑】3日間でパートを辞めたオッサンの話

1年前

N,N-ジメチルホルムアミド(68-12-2)【忙しい人のためのリスクアセスメントシート】

再生

必見!『パートを3日で辞めたオッサンの話(追補版)』

1年前