人気の記事一覧

夫の手料理2【休職日記】

2か月前

「家族の何気ない日常〜お母さんが結んだおにぎりの意味〜」

嫁も女もかけがえのない一人の人間

4か月前

おふくろの味の秘密

愛息子と

4か月前

一人になれる時間がない日の記事投稿きびし……!ってことに今さら気が付いた今日この頃。前日に2本書いておくべきだな。 今年何度目かわからない帰省。そのたびに体重が増えている気がする😇💔 0〜9のなかで雨唄アユウとしての数字を選ぶなら迷わず「6」だなと、思う#day006

息子達のおふくろの味を知らない

餃子の習慣

4か月前

食べたものでできている。食べたものを書いている。

2か月前

なぜ人に作ってもらう料理は美味しいのか

ごちそうをたらふく食べたので 夕ご飯は七草おじやと沖縄の料理「中身汁」 具は豚モツにかしわ(鶏肉) コンニャクやかまぼこなど。 おだしはいりこ、醤油、鰹だしなど。 あっさりしていてお味はまさしくサムゲタン😋 ごはん入れると美味しいのよね😋 おふくろの味どす。

ドラムのビール煮とおふくろの味。

1か月前

おふくろの味って言っちゃいけないの?

2か月前

母の卵焼きは甘めだった

受け継がれるクリームコロッケ。

4か月前

きんぴら旅情

2か月前

おふくろの味

12日前