過去最高の出来!!🍞
ちょっと焦げたナア
ビッグなフォカッチャを焼いてみました🎶 夜中に作ったんですが、 ちょっとだけ焦げちゃった😅 だから、焼く前の画像です(笑)
最近何かとサイゼリヤめいてるけど、やっぱりガーリックフォカッチャがめちやくちゃ旨い。 これ考えた人、天才だろ? マジサイドメニューの中でマジたのまないのは、勿体ないと思います! クソお勧め!
私は「フォカッチャ」を知らなかった。 家人いわく、イタリアの四角く柔らかいパンだと言う。 家人の作ったフォカッチャを食べてみた。 確かに軟らかくモチモチした触感のパンである。 しかしトッピングのせいか、ただの分厚いピザであった。 後日、ピザの原形と知り、納得した。
前回の投稿でもつぶやいたんですが 1時間もかからずに簡単に美味しいパンが作れるレシピ本の中から、今回は自家製セミドライトマトのオイル漬けとチーズをのせたフォカッチャ作ってみました!! 焼き立てをパクリ、感動の美味しさ♡ これはハマりそう😀 美味しいものは人を幸せにするね🥰