人気の記事一覧

「即決」で信頼構築へ。入社2年目で店長として結果を出すために

この度、社長になりました。1年で2店舗立ち上げるまで! (その2)

2週間前

とんかつ和吉のWカツ丼

巣ごもり需要が過ぎた今、デリバリーって今でも需要あるの? ウーバー配達員デビューして実態調査!!

¥300
7か月前

伏線が縦横無尽に飛び回る結城真一郎の最新作『難問の多い料理店』より、第一話を特別先行公開!!

あんなにみんな熱狂したのにネ①

あんなにみんな熱狂したのにネ②

この度、社長になりました。1年で2店舗立ち上げるまで! (その3)

ゴーストレストラン計画

#405 新しい時代の飲食業界って何だろう?

3週間前

note復活します

#179 脱満席思考の店舗経営

10か月前

【越谷初のパワーサラダ専門店!】HEALTHY MANIAのご紹介🥗🐔

フードビジネスへ楽しみながらチャレンジする

10か月前

Answer is one〜たぶんその会社も被害者〜

【初投稿】ゴーストレストラン(フリウリレストラン)を始めます

Uber Eatsのインチキ肉丼写真から学ぶハズレ飲食店の特徴とチェックポイント

カレーの虜、分断工作に失敗する。

スタッフ一同ゴーストレストランの研修を受けました!

カレーの虜の正体

ゴーストレストランの業態とFCブランドについて話し合いました

フードデリバリー専門の無人店舗経営

ボカロ紹介 20230421

1年前

ゴーストレストラン開業に必要な資格を取得しました

自己紹介

1年前

ゴーストレストランのビジネスプランを作成しました

note初投稿📝 | 12月前半 フードデリバリーNEWS!

ゴーストレストランとは?

1年前

ゴーストレストランの未来

1年前

2022年に起こったことを振り返ったら、フードデリバリーの枠を超えていた

サービスの低下は、素材や人材の価値まで堕とす

¥300

1月フードデリバリーNEWS

配達アプリでの専門店には気をつけて!

1年前

12月後半 フードデリバリーNEWS!

ゴーストレストラン(バーチャルレストラン)のFC加盟をするにあたって知らなければいけないこと

【インタビュー】株式会社デリハック/-倉部壮眞-SV(スーパーバイザー)脱サラ沖縄移住からデリハックSVになるまで

コロナ後の飲食店が売上を上げる為には?

デリバリー大手グロブリッジと急成長展開をみせるホルモンたけ田が、アフターコロナの飲食店新モデル構築にむけ業務提携

【デリバリーFC加盟店募集開始】業界最大手「ご近所キッチン」に新ブランド誕生!『アジアン屋台食堂 カオマンガイマニア』が11月15日よりFC加盟店募集開始!

食材仕込みを外注した飲食店の料理やサービス、本当に血は通うのだろうか?

🍳一週間のフード・デリバリー関連ニュースまとめ[2022/9/12~18]

年明け(2023年1月)からのマーケット予測

12月の飲食店のマーケット予測 ~緊急事態宣言明け後の年末の需要予測を過去のデータから行ってみました~

【中村橋店オープン】デリバリー業界を牽引するグロブリッジの最新ブランド『がっつりトマト 太陽のパスタ』

シェアアトリエreboot探訪ツアー④ 〜シェアキッチン編〜

【川崎店オープン】デリバリー業界を牽引するグロブリッジの最新ブランド『がっつりトマト 太陽のパスタ』

【デリバリーFC加盟店募集開始】業界最大手「ご近所キッチン」に新ブランド誕生!『東京油そば専門店 江戸川橋亭』が11月10日よりFC加盟店募集を開始!

9/21 ニュースなスペイン語 Consumo fantasma:待機電力

2年前

🍳一週間のフード・デリバリー関連ニュースまとめ[2022/9/19~25]

[monozuku/モノヅク] 製造業のためのスキルマーケット MVP日誌vol.14(ホームページ内製と名称決定)