【デリバリー店舗必読】一皿に全てを乗せる
KitchenBASEの記事をご覧いただき誠にありがとうございます!! 今年も早いものであと1日ですね。 ここ1年、特にコロナショックによって一番大きな変化があった業界は飲食業…
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【浅草OPEN記念に大公開】2坪で月商108万円→594万円へ成長!!今だからかわるデリバリー市場の新たな戦い方
飲食業界の現状 明るい話の前に飲食の暗い話を少々...飲食店舗は開業から1年で30%の店舗が廃業、3年で70%、そして10年で90%、そしてコロナショックによりさらにこの数字に…
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ハワイ&台湾の本場の味。ガーリックシュリンプと薬膳ひとり火鍋で、旅行気分を味わって
こんにちは、KitchenBASEです。 今回お話を伺ったのは、KitchenBASE新宿神楽坂店「ノースショアガーリックシュリンプトラック5」「台湾薬膳ひとり火鍋コージーホットポッ…
低温調理で冷めても美味しい。新しいデリバリーステーキ「東京chef’s STEAK」
「デリバリーだけで飲食店は成立するのか? それを試したいと思った」 そう笑顔で話すのは、キッチンベース新宿神楽坂店「東京chef’s STEAK」出店プロジェクトの経営コ…
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ひとりだけど、ひとりじゃない。KitchenBASEで見つけた新たな飲食の形
「ひとりで始めたはずなのに、ひとりでやってるということを、ふと忘れてしまう。KitchenBASEはそんな場所です」 KitchenBASE中目黒店に新たにオープンした「アミーゴ」。…
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化学調味料は一切使わない。こだわりの自然派中華で食卓に彩りを。
「化学調味料を一切使わないメニューで勝負しています」 そう語るのは、キッチンベース新宿神楽坂店で出店を決めた株式会社タップのシェフ山内さん。今回、出店にあたって…
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