人気の記事一覧

+2

イタリアのめんどくさ美味い食材・ストッカフィッソ(干し鱈)

ヴェローナの美食: ヴェネツィア風レバー炒め&トンナートソースのビーゴリパスタ

ビーフシチューとアマローネ ~日伊の料理とワイン⑥ヴェネトの赤ワイン~

La Gastronomia del Veneto

パドヴァのもみじ、鴨肉のビーゴリ(旅するイタリア料理エッセイ@ヴェネト州パドヴァPadova, Veneto)

Cape sante in tegame alla venezia(ヴェネツィア風ホタテのソテー)

世界一雑な(?)イタリア旅行記_2/4

1年前

毎日ブラインドテイスティング153日目

7か月前

チェザネーゼ

10か月前

毎日ブラインドテイスティング33日目

11か月前

ガルガネガ

10か月前

アパッシメント

大戸屋さばの竜田揚げ もろみ醤油の香味ねぎソース弁当 ヴェネト州のパワフルなソアーヴェ

ワインにタブーのウニの軍艦 磯の香り溢れるサルディーニャの島ワイン

ソムリエ試験対策ここだけは! イタリア ~ヴェネト州~

「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」ヴェネト料理まとめ

繊細な鱒寿司 プロセッコそして土着品種ノジオーラも寄りつけず

ヴェネト州特集☆サルサ・ペアラとボリート&古パンのタルト

「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」第13州:ヴェネト州

「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」マンスリーレポートVol.13(2023年1月)

西洋家庭料理風イワシの香草焼き ややコクのあるソアーヴェ・クラシコ

「1番近いイタリア2023冬号(Vol.13)」刊行!🇮🇹🎉

アスパラ バッサーノ風

第三十四回「イタリア縦断記」その弐 ~目指せニューシネマパラダイス~

ソアヴェでソアヴェを飲む

+11

イタリア:バッサーノ・デル・グラッパ(2022年3月)

LENTICO

VINIITALY 2022からのMichele Castellani

イタリア料理検定への道30〜イカスミパスタ

3年前

ヴェネト州へ妄想ワイン旅行

パドヴァの朝

ラルコ ヴァルポリチェッラ・リパッソ2016

イタリア郷土料理のお話・ヴェネト州②~ お菓子 ~

イタリア郷土料理のお話・ヴェネト州①

ヴェネトの白と言えば、、

【L’Arco Valpolicella Classico Ripasso】2016

アスパラのリゾット

白アスパラガス & グラッパの里 バッサーノ・デル・グラッパ

【クオルスの提携ワイナリーを訪ねて 8】名実備えた貴族のようなワイン。気品と力強さ「アマローネ」

バッカスの憂鬱 「これからの季節は泡! 至高のスプマンテ " プロセッコ " で乾杯! 」

ワインになる前の葡萄汁:トルボリーノ

【レストラン情報】ヴェローナ・想い出のレストラン

再訪できました!ヴェローナのお菓子屋さん

ヴェローナへ! でも、トラブル発生!

ヴェローナの街角で…グラスハープ

三列シート、冷や汗、そして瑠璃色の地球

エルベ広場&ジュリエッタの家 @ ヴェローナ

ヴェローナの教会 & 古城美術館