イタリアワイン

書いてみる

新着の記事一覧

インスタグラムのデザイン実践

浅草のシーフードレストランでカキグラタン、白子のムニエル、サンマの香草焼き シチリアの島ワインとのシンクロ

アルネイス

紋甲イカソーメンのフェイジョア添え サルディーニャ島のヴェルメンティーノ品種の潮の香り

3000円ワイン会&ポッドキャスト公開収録

ホタテのカルパッチョと低温調理のサーモン アルト・アディジェの山のワインの繋がりは

アジと秋刀魚の香草焼き サルディーニャのヴェルメンティーノ品種を中心に

ディルまぶし牡蠣フライにソース ペドロ・ヒメネスのシェリー香

【ノン ラヴォーラ マッサ (Non Lavora MASSA) 川越イタリアン】

炭火バーベキューで焼き牡蠣 シェリーのニュアンスを含む白ワイン