Sato Kohei

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BRACIOLE DI MAIALE ALLA NAPOLETANA

CAMPANIA Ingredienti; dose per 6 persone 8 fettine di lonza di maiale gr. 900 prosciutto crudo gr. 100 uvetta passolina gr. 50 capperi gr. 50 strutto gr. 50 - pinoli gr. 30 pane grattugiato salsina di pomodoro peperoncino piccante olio d'o

    • 1620 - ZUCCHINI ALLA BELLA NAPOLI

      CAMPANIA 6 belle zucchine pomodori maturi gr. 500 strutto gr. 50 una piccolissima cipolla basilico od origano poca farina bianca due mozzarelle - olio d'oliva sale - pepe Lavare le zucchine, asciugarle e tagliarle a fettine sottile poi ac

      • 1619 - SCAROLE IMPOTTITE

        CAMPANIA 4 cespi di scarola(o indivia) olive nere di Gaeta gr. 100 filetti di alici gr. 50 uvetta passolina gr.50 pinoli gr. 50 una cucchiaiata di capperi aglio olio d'oliva sale Levare le foglie brutte ai cespi di scarola, poi lavarli(co

        • 1614 - MOLIGNANE

          4 piccole melanzane una manciatona di prezzemolo due acchiughe sotto sale due spicchi d’aglio un peperoncino rosso un cucchiaino di origano aceto di vino sale Porre sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. 鍋にたっぷりの塩水を入れて火にかけます。

        BRACIOLE DI MAIALE ALLA NAPOLETANA

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        • LE RICETTE RIGIONALI ITALIANE
          1本
        • 気になったもの
          2本

        記事

          1598 - SARDE ALLA NAPOLETANA

          CAMPANIA sarde, circa gr. 600 olio d’oliva due spicchi d’aglio 3 pomodori maturi una manciata di prezzemolo origano - sale pepe Tagliare la testa alle sarde, pulirle bene, lavarle e asciugarle con cura. 頭をイワシを切り、よく掃除し、洗って慎重に乾かします。 Versar

          1598 - SARDE ALLA NAPOLETANA

          1593 - BACCALÀ ALLA NAPOLETANA

          CAMPANIA baccalà(già ammollato) gr.800 pomodori maturi gr. 500 olive nere di Gaeta gr. 150 uvetta sultanina gr. 50 pinoli gr. 50 una cucchiaiata di capperi un poco di farina bianca due spicchi di aglio - olio d’oliva sale - pepe Mettere a

          1593 - BACCALÀ ALLA NAPOLETANA

          1547 - GATTÒ SANTA CHIARA

          CAMPANIA Versare in una zuppierina 4 cucchiaiate di farina e unire il lievito sciolto con poca acqua tiepida; impastare aggiungendo l'acqua tiepida necessaria per avere un composto molto morbido. Coprire con un tovagliolo e porre la zuppi

          1547 - GATTÒ SANTA CHIARA

          LA GASTRONOMIA DELLA CAMPANIA

          LE RICETTE REGIONALI ITALIANI Due odori, quello dell'olio fritto e quello del ragù, caratterizzano l'aria di Napoli e dell'intera Campania. 揚げ油とラグーの2つの匂いが、ナポリとカンパーニャ全体の空気を特徴付けてます。 <Vuoi sentire odore di festa?> ti dicono infatti i napolet

          LA GASTRONOMIA DELLA CAMPANIA

          VERMICELLI ALLA SIRACUSANA

          SICILIA Ingredienti: dose per 4 persone vermicelli gr. 350 pomodori maturi gr. 300 olio d'oliva gr. 50 capperi sotto sale un peperone giallo dolce una melanzana - aglio due acciughe sotto sale alcune foglie di basilico caciocavallo o peco

          VERMICELLI ALLA SIRACUSANA

          1959 - ROSETTE (o CRUSELLI) ALLA SICILIANA

          SICILIA Ingredienti dose per 6 persone polpa di manzo gr. 400 burro, circa gr. 150 caciocavallo grattugiato circa gr.60 3 zucchine - sugo di pomodoro cipolla - sedano - prezzemolo olio d'oliva - sale - pepe per la pasto: farina bianca gr.

          1959 - ROSETTE (o CRUSELLI) ALLA SICILIANA

          1958 - Risotto alla siciliana

          SICILIA riso olio d'oliva carciofi cipolle spicchi d'aglio acciughe sotto sale pecorino o <'ncannistratu> un limone - sale -pepe Levare ai carciofi le prime foglie, poi con un oltellino molto affilato tornirli, togliendo loro la parte più

          1958 - Risotto alla siciliana

          SUGO

          (stracotto alla bobbiese) EMILIA-ROMAGNA In una casseruola di teeeacotta dai bordi alti, porre a fuoco il burro e il lardo pesato (o il grosso) e farvi soffriggere la cipolla tritata e l'aglio schiacciato. Sistemare nel recipiente la carn

          CARNE ALLA PECORARA

          CALABRIA Mettere in una teglia la carne, salarla, peparla, unire fettine di aglio, un pizzico di origano e i pomodori spezzettati: irrorare d'olio. Coprire la carne di acqua e porre il recipiente suo fuoco, incoperchiare e cuocere a picco

          CARNE ALLA PECORARA

          RADICI DE CAMPO DOL LARDO

          (radicchio di campo col lardo) VENETO Lavare bene il radicchio, quindi lessarlo leggermente con la sola acqua rimasta adernte dal lavaggio; scolarlo neme r strizzarlo. Mettere in una padella il lardo tritato, qualche cucchiaiata di olio e

          RADICI DE CAMPO DOL LARDO

          STRENGOZZE o MALTAGLIATE

          ABRUZZO E MOLISE Versare la farina sulla spianatioa e impastarla unendo solo acqua; lavorare la pasta(che dovrà riuscire leggermente soda) e poi con il matterello stendere una sfoglia piuttosto consistente, tagliandola in forme irregolari,

          STRENGOZZE o MALTAGLIATE

          1893- PEPERPNI SOTT'ACETO

          CALABRIA Tagliare in quattro parti i peperoni, svuotarli, lavarli bene, asciugarli e poi tenerli al sole per un paio di ore; trascorso questo tempo metterli in un vaso di vetro o di terracotta, quindi cpprirli interamente di buon aceto, c

          1893- PEPERPNI SOTT'ACETO