1598 - SARDE ALLA NAPOLETANA

CAMPANIA

sarde, circa gr. 600
olio d’oliva
due spicchi d’aglio
3 pomodori maturi
una manciata di prezzemolo
origano - sale pepe

Tagliare la testa alle sarde, pulirle bene, lavarle e asciugarle con cura.
頭をイワシを切り、よく掃除し、洗って慎重に乾かします。

Versare mezzo bicchiere di olio in una pirofila e sistemare nel recipiente le sarde, accostando una all’altra: insaporirle con sale, pepe, e un pizzico di origano.
半分のグラスをベーキング皿に注ぎ、容器にイワシを並べ、互いに近づいてきます。

Svuotare i pomodori, farne dei filetti e dispirli qua e là accanto ai pesci, quindi cospargere la preparazione con prezzemolo e aglio tritati, irrorando tutto quanto con un filo di olio d’oliva.
トマトを空にし、切り身を作り、魚の隣にあちこち素分子m刻んだパセリとニンニクを準備し、オリーブオイルの霧雨を全て散らします。

Mettere quindi il recipiente in forno già molto caldo (200 gradi) lasciandovelo per circa 20 minuti.
次に、容器を非常に熱いオーブン(200度)に入れて、約20分残します。

Le sarde così preparate si servono sia calde che fredde.
従って、準備されたイワシは熱いと寒さの両方で使用されます。

Sono veramente ottime.
彼らは本当に素晴らしいです。

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