Sato Kohei

イタリアのあれこれ投稿していきます! いいね、フォローお願いします!

Sato Kohei

イタリアのあれこれ投稿していきます! いいね、フォローお願いします!

マガジン

記事一覧

固定された記事

「僕はイタリア料理が好きです」

少しイタリア料理の世界から離れていました。 いや、逃げ出したのかな? 前の店はとてもよくオーナー夫妻もバイトの子とてもいい人でしたが、 自分で自分を追い込まれてし…

Sato Kohei
3か月前
62

SUGO

(stracotto alla bobbiese) EMILIA-ROMAGNA In una casseruola di teeeacotta dai bordi alti, porre a fuoco il burro e il lardo pesato (o il grosso) e farvi soffrig…

Sato Kohei
1日前
2

CARNE ALLA PECORARA

CALABRIA Mettere in una teglia la carne, salarla, peparla, unire fettine di aglio, un pizzico di origano e i pomodori spezzettati: irrorare d'olio. Coprire la…

Sato Kohei
1日前
1

RADICI DE CAMPO DOL LARDO

(radicchio di campo col lardo) VENETO Lavare bene il radicchio, quindi lessarlo leggermente con la sola acqua rimasta adernte dal lavaggio; scolarlo neme r str…

Sato Kohei
1日前
1

STRENGOZZE o MALTAGLIATE

ABRUZZO E MOLISE Versare la farina sulla spianatioa e impastarla unendo solo acqua; lavorare la pasta(che dovrà riuscire leggermente soda) e poi con il matter…

Sato Kohei
1日前
3

1893- PEPERPNI SOTT'ACETO

CALABRIA Tagliare in quattro parti i peperoni, svuotarli, lavarli bene, asciugarli e poi tenerli al sole per un paio di ore; trascorso questo tempo metterli i…

Sato Kohei
1日前
2

1462-PIZZA RUSTICA

ABRUZZO E MOLISE Versare sulla spianatoia la farina bianca, unire un pizzico di sale, lo strutto sciolto e freddo (o il burro), le due uova intere e il tuorlo;…

Sato Kohei
1日前
2

644-CIALZONS

FRIULI-VENEZIA GIULIA(agnolotti carnici) Ammorbidire in acqua tiepida l'uvetta. Mondare, lavare e lessare gli spinaci con la sola acqua che rimane loro aderen…

Sato Kohei
6日前
1

16-POLLO ALL'ALBESE IN INSALATA

PIEMONTE Tagliare il pollo freddo in sottili listerelle e metterle in una insalatiera. Lavare e diliscare le acciughe, tritarle molto finemente, metterle in u…

Sato Kohei
6日前
1

965 - MELANZANE ALLA PARMIGIANA(茄子のパルミジャーノ風味)

PARMA Raschiare e affettare per il lungo le melanzane poi farle cuocere in abbondante acqua salata. A cottura ultimata scolarle bene e lasciarle asciugare pos…

Sato Kohei
6日前
2

568 - MANZO ALLA VECCHIA TRENTO

TRENTINO Lardellare la carne e legarla strettamente infilando nello spago alcuni rametti di rosmarino. Rosolarla nel burro, dopo averla infarinata; irrorarla …

Sato Kohei
3週間前
2

654 - OFELLE ALLA TRIESTA

FRIULI - VENEZIA - GIULIA ravioli asciutti じゃがいもを練り込んだ生地のラヴィオリ Lessare le patate, pelarle e poi passarle allo schiacciapatate; aggiungere a…

Sato Kohei
3週間前
2

Cima ripiena con salsa verde

Trattoria Armanda, Catelnuovo Magra(La Spezia) Lavate e lessate le bietole, scolatele e strizzatele; spellate l'aglio, lavate e asciugate le erbe aromatiche, q…

Sato Kohei
3週間前
3

Slow Food Liguria Pani focacce salate

Liguria Il torrente Argentina, che nasce come il Tanaro sul Monte Saccarello e sfocia in mare ad Arma di Taggia, percorre un territorio vocato alla produzione …

Sato Kohei
4週間前
4

496 - UOVA

LOMBARDIA Questa comunissima portata ha una sua caratteristica preparazione <alla milanese>. Nel classico tegamino a due manici soffriggere ul burro e quando …

Sato Kohei
4週間前
1

432 - ASPARGI ALLA MILANESE

LOMBARDIA Per questa preparazione si devono usare asparagi milanesi, verdi-violacei in punta, grossi e morbidi. Pareggiarli e rascguarli con un coltellino per…

Sato Kohei
1か月前
2

「僕はイタリア料理が好きです」

少しイタリア料理の世界から離れていました。
いや、逃げ出したのかな?
前の店はとてもよくオーナー夫妻もバイトの子とてもいい人でしたが、
自分で自分を追い込まれてしまいました。
イタリアが好きなだけでは生活はできない。
そう思いました。

飲食やめて何やろうと、プログラマーになろうと思いました。
ただ世の中31歳未経験変わり者には厳しい世界でした。
勉強中、何度もなんなら夢にもイタリア料理のことが頭

もっとみる

SUGO

(stracotto alla bobbiese) EMILIA-ROMAGNA

In una casseruola di teeeacotta dai bordi alti, porre a fuoco il burro e il lardo pesato (o il grosso) e farvi soffriggere la cipolla tritata e l'aglio schiac

もっとみる

CARNE ALLA PECORARA

CALABRIA

Mettere in una teglia la carne, salarla, peparla, unire fettine di aglio, un pizzico di origano e i pomodori spezzettati:
irrorare d'olio.

Coprire la carne di acqua e porre il recipiente su

もっとみる

RADICI DE CAMPO DOL LARDO

(radicchio di campo col lardo) VENETO

Lavare bene il radicchio, quindi lessarlo leggermente con la sola acqua rimasta adernte dal lavaggio; scolarlo neme r strizzarlo.

Mettere in una padella il lard

もっとみる

STRENGOZZE o MALTAGLIATE

ABRUZZO E MOLISE

Versare la farina sulla spianatioa e impastarla unendo solo acqua;
lavorare la pasta(che dovrà riuscire leggermente soda) e poi con il matterello stendere una sfoglia piuttosto consi

もっとみる

1893- PEPERPNI SOTT'ACETO

CALABRIA

Tagliare in quattro parti i peperoni, svuotarli, lavarli bene, asciugarli e poi tenerli al sole per un paio di ore;

trascorso questo tempo metterli in un vaso di vetro o di terracotta, quin

もっとみる

1462-PIZZA RUSTICA

ABRUZZO E MOLISE

Versare sulla spianatoia la farina bianca, unire un pizzico di sale, lo strutto sciolto e freddo (o il burro), le due uova intere e il tuorlo;
lavorare la pasta qualche minuto, solo

もっとみる

644-CIALZONS

FRIULI-VENEZIA GIULIA(agnolotti carnici)

Ammorbidire in acqua tiepida l'uvetta.

Mondare, lavare e lessare gli spinaci con la sola acqua che rimane loro aderente dopo il lavaggio, unendo ad essi le f

もっとみる

16-POLLO ALL'ALBESE IN INSALATA

PIEMONTE

Tagliare il pollo freddo in sottili listerelle e metterle in una insalatiera.

Lavare e diliscare le acciughe, tritarle molto finemente, metterle in un piatto fondo, unire il succo del limon

もっとみる

965 - MELANZANE ALLA PARMIGIANA(茄子のパルミジャーノ風味)

PARMA

Raschiare e affettare per il lungo le melanzane poi farle cuocere in abbondante acqua salata.

A cottura ultimata scolarle bene e lasciarle asciugare possibilmente al sole, distese su di un tel

もっとみる
568 - MANZO ALLA VECCHIA TRENTO

568 - MANZO ALLA VECCHIA TRENTO

TRENTINO

Lardellare la carne e legarla strettamente infilando nello spago alcuni rametti di rosmarino.

Rosolarla nel burro, dopo averla infarinata; irrorarla poi d'aceto e, quando sarà evaporato, ba

もっとみる

654 - OFELLE ALLA TRIESTA

FRIULI - VENEZIA - GIULIA ravioli asciutti
じゃがいもを練り込んだ生地のラヴィオリ

Lessare le patate, pelarle e poi passarle allo schiacciapatate; aggiungere al passato l'uovo intero, un poco di sale, il livito in polve

もっとみる
Cima ripiena con salsa verde

Cima ripiena con salsa verde

Trattoria Armanda, Catelnuovo Magra(La Spezia)

Lavate e lessate le bietole, scolatele e strizzatele; spellate l'aglio, lavate e asciugate le erbe aromatiche, quindi tritate tutto.

Sminuzzate la polp

もっとみる

Slow Food Liguria Pani focacce salate

Liguria

Il torrente Argentina, che nasce come il Tanaro sul Monte Saccarello e sfocia in mare ad Arma di Taggia, percorre un territorio vocato alla produzione di pani tradizionali.

A Triora si infor

もっとみる

496 - UOVA

LOMBARDIA

Questa comunissima portata ha una sua caratteristica preparazione <alla milanese>.

Nel classico tegamino a due manici soffriggere ul burro e quando sarà spumeggiante e di un colore oro scu

もっとみる

432 - ASPARGI ALLA MILANESE

LOMBARDIA

Per questa preparazione si devono usare asparagi milanesi, verdi-violacei in punta, grossi e morbidi.

Pareggiarli e rascguarli con un coltellino per togliere la parte terrosa, lavarli, leg

もっとみる