記事一覧
「僕はイタリア料理が好きです」
少しイタリア料理の世界から離れていました。
いや、逃げ出したのかな?
前の店はとてもよくオーナー夫妻もバイトの子とてもいい人でしたが、
自分で自分を追い込まれてしまいました。
イタリアが好きなだけでは生活はできない。
そう思いました。
飲食やめて何やろうと、プログラマーになろうと思いました。
ただ世の中31歳未経験変わり者には厳しい世界でした。
勉強中、何度もなんなら夢にもイタリア料理のことが頭
CARNE ALLA PECORARA
CALABRIA
Mettere in una teglia la carne, salarla, peparla, unire fettine di aglio, un pizzico di origano e i pomodori spezzettati:
irrorare d'olio.
Coprire la carne di acqua e porre il recipiente su
RADICI DE CAMPO DOL LARDO
(radicchio di campo col lardo) VENETO
Lavare bene il radicchio, quindi lessarlo leggermente con la sola acqua rimasta adernte dal lavaggio; scolarlo neme r strizzarlo.
Mettere in una padella il lard
STRENGOZZE o MALTAGLIATE
ABRUZZO E MOLISE
Versare la farina sulla spianatioa e impastarla unendo solo acqua;
lavorare la pasta(che dovrà riuscire leggermente soda) e poi con il matterello stendere una sfoglia piuttosto consi
1893- PEPERPNI SOTT'ACETO
CALABRIA
Tagliare in quattro parti i peperoni, svuotarli, lavarli bene, asciugarli e poi tenerli al sole per un paio di ore;
trascorso questo tempo metterli in un vaso di vetro o di terracotta, quin
1462-PIZZA RUSTICA
ABRUZZO E MOLISE
Versare sulla spianatoia la farina bianca, unire un pizzico di sale, lo strutto sciolto e freddo (o il burro), le due uova intere e il tuorlo;
lavorare la pasta qualche minuto, solo
644-CIALZONS
FRIULI-VENEZIA GIULIA(agnolotti carnici)
Ammorbidire in acqua tiepida l'uvetta.
Mondare, lavare e lessare gli spinaci con la sola acqua che rimane loro aderente dopo il lavaggio, unendo ad essi le f
16-POLLO ALL'ALBESE IN INSALATA
PIEMONTE
Tagliare il pollo freddo in sottili listerelle e metterle in una insalatiera.
Lavare e diliscare le acciughe, tritarle molto finemente, metterle in un piatto fondo, unire il succo del limon
965 - MELANZANE ALLA PARMIGIANA(茄子のパルミジャーノ風味)
PARMA
Raschiare e affettare per il lungo le melanzane poi farle cuocere in abbondante acqua salata.
A cottura ultimata scolarle bene e lasciarle asciugare possibilmente al sole, distese su di un tel
654 - OFELLE ALLA TRIESTA
FRIULI - VENEZIA - GIULIA ravioli asciutti
じゃがいもを練り込んだ生地のラヴィオリ
Lessare le patate, pelarle e poi passarle allo schiacciapatate; aggiungere al passato l'uovo intero, un poco di sale, il livito in polve
Slow Food Liguria Pani focacce salate
Liguria
Il torrente Argentina, che nasce come il Tanaro sul Monte Saccarello e sfocia in mare ad Arma di Taggia, percorre un territorio vocato alla produzione di pani tradizionali.
A Triora si infor
496 - UOVA
LOMBARDIA
Questa comunissima portata ha una sua caratteristica preparazione <alla milanese>.
Nel classico tegamino a due manici soffriggere ul burro e quando sarà spumeggiante e di un colore oro scu