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332 - TOMAXELLE

ウィーンでウィーン名物の「ウィンナーシュニッツェル」をカフェで食べた。ドイツのシュニッツェルは豚肉を使うことが多いけど、「ウィンナーシュニッツェル」は、仔牛肉を使うことが多い。肉を薄く大きくのばしているのが特徴で美味しい。ボリュームたっぷりに見えるが、軽いのでペロリと食べられる。

325 - MEDAGLIONI DI CARNE AL FILONI

499 - VITELLO IN GELATINA

205 - AGNOLOTTI VERDI ALLA GENOVESE

レシピ〜仔牛の骨付バラ肉赤ワイン煮

純米酒とのマッチング2021.02.09 その2

仔牛肉のブランケット

¥100

556 - TAGLIATELLE 《SMALZADE》e VITELLO ALLA TRENTINA

498 - VITELLO IN FRICÀNDÔ