食の工房オフィスアルベロ【イタリア料理教室 in 神戸】

イタリア郷土料理研究・レシピ作家 🇮🇹 コックとして現地で修行。大好きなイタリア全20州…

食の工房オフィスアルベロ【イタリア料理教室 in 神戸】

イタリア郷土料理研究・レシピ作家 🇮🇹 コックとして現地で修行。大好きなイタリア全20州を巡った旅行記&活動、美味しい情報を記録として綴ります。 マガジン「レシピ集」も好評投稿中。 仕事依頼、問い合わせ等は、こちらまで→ info@albero-cooking.com

マガジン

最近の記事

  • 固定された記事

新マガジン「オフィスアルベロ・レシピ集 ~neo~」を作成しました

2020年から3年間、投稿してきた定期購読マガジン「レシピ集」。 2022年末で終了しましたが、改めて、新マガジン「レシピ集 ~neo~」を 作成、公開しました。 今まで投稿してきた 計 260本ほどの記事「レシピ」「美味しさのヒント」 「郷土料理のお話」等も、ご覧頂けますし、今後、投稿していく記事も、 このマガジンに加えていきます。(閲覧・一部有料) 是非、フォローして、楽しんで頂けると嬉しいです。 どうぞよろしくお願い致します。 ******************

  • 固定された記事

新マガジン「オフィスアルベロ・レシピ集 ~neo~」を作成しました

マガジン

  • オフィスアルベロの活動
    486本
  • ワイン&チーズ&日本酒(発酵食品)
    102本
  • 食べ歩き&旅行記
    350本
  • オフィスアルベロ・レシピ集 ~neo~
    285本
  • 美味しさのヒント
    74本
  • 食文化コラム
    46本

記事