食の工房オフィスアルベロ【イタリア料理教室 in 神戸】

イタリア郷土料理研究家・レシピ作家 🇮🇹 コックとして現地で修行。大好きなイタリア全20…

食の工房オフィスアルベロ【イタリア料理教室 in 神戸】

イタリア郷土料理研究家・レシピ作家 🇮🇹 コックとして現地で修行。大好きなイタリア全20州を巡った旅行記&活動、美味しい情報を記録として綴ります。 マガジン「レシピ集」も好評投稿中。 仕事依頼、問い合わせ等は、こちらまで→ info@albero-cooking.com

マガジン

最近の記事

  • 固定された記事

新マガジン「オフィスアルベロ・レシピ集 ~neo~」を作成しました

2020年から3年間、投稿してきた定期購読マガジン「レシピ集」。 2022年末で終了しましたが、改めて、新マガジン「レシピ集 ~neo~」を 作成、公開しました。 今まで投稿してきた 計 260本ほどの記事「レシピ」「美味しさのヒント」 「郷土料理のお話」等も、ご覧頂けますし、今後、投稿していく記事も、 このマガジンに加えていきます。(閲覧・一部有料) 是非、フォローして、楽しんで頂けると嬉しいです。 どうぞよろしくお願い致します。 ******************

    • 大好きなフレンチレストランで、盛夏のランチを頂きました!

      暦の上では、立秋を過ぎたとはいえ、まだまだ残暑厳しい毎日。 大好きなフレンチレストランで、エネルギーチャージをしました。 一気に、ご紹介します。 いつもながら、優しい味わいで、どのお料理も本当に美味しい…。 これで、しっかり残暑を乗り切ることが出来そうです。

      • 神戸の老舗カレー店「マンドリル」のレトルト「白いカレー」

        • 2024年・夏レッスン、終了しました!

        • 固定された記事

        新マガジン「オフィスアルベロ・レシピ集 ~neo~」を作成しました

        マガジン

        • オフィスアルベロの活動
          501本
        • 食べ歩き&旅行記
          356本
        • 美味しさのヒント
          75本
        • オフィスアルベロ・レシピ集 ~neo~
          289本
        • アート
          204本
        • ワイン&チーズ&日本酒(発酵食品)
          102本

        記事