食の工房オフィスアルベロ【イタリア料理教室 in 神戸】

イタリア郷土料理研究・レシピ作家。 大好きなイタリア全20州を巡った旅行記&活動、美味しい情報を記録として綴ります。 定期購読マガジン「オフィスアルベロ・レシピ集」もスタート。 料理教室のお申込、仕事依頼等はこちらから → http://albero-cooking.com/
料理教室15年目。 今迄、ご紹介の過去レシピを中心に毎月4回+α 掲載していきます。 電子版☆料理本として、是非、ご活用
料理教室のご案内、日々のあれこれを掲載します
7フォロワー
関西を中心に食べ歩いた日記、国内&イタリア以外の旅行記
5フォロワー
カンパーニャ州、アブルッツォ州、モリーゼ州、プーリア州、バジリカータ州、カラブリア州。 現地を歩いて、見て、食べて。 レ
5フォロワー
イタリア郷土料理、日本郷土料理の研究・分析、食文化についてもお届けします。
3フォロワー
食材、調味料、調理器具、食器等、 美味しいお料理へのポイントをお届けします
5フォロワー
イタリア全20州を巡り、自分の足で現地を歩き、見て、聞いて、そして食べた情報をブラッシュアップ。 ホテル名、レストラン名
美味しいデイリーワイン、チーズのお話、日本酒。 発酵食品の情報もお届けします。
4フォロワー
美術、本、映画、音楽、お気に入りのアート情報を書いてきます。
4フォロワー
ヴァッレ・ダオスタ州、ピエモンテ州、ロンバルディア州、ヴェネト州、リグーリア州、トレンティーノ・アルト・アディジェ州、フ
5フォロワー