見出し画像

大好きなフレンチレストランで、盛夏のランチを頂きました!

暦の上では、立秋を過ぎたとはいえ、まだまだ残暑厳しい毎日。
大好きなフレンチレストランで、エネルギーチャージをしました。

一気に、ご紹介します。

白貝のブルギニョン
魚介のマリネとトマトのカッペリーニ
白いか、帆立、平目、カンパチのコンフィ、鰹、焼野菜マリネ
スペアリブと自家製ソーセージのスモーク
キャベツの赤ワイン煮リゾット添え
ホワイトアスパラのムーズ
白とうもろこしのスープ仕立て
カマスのポワレ
ビストロ風バジルソース
仔牛のサルティンボッカ
自家製・猪の生ハムを使って
桃のコンポート


いつもながら、優しい味わいで、どのお料理も本当に美味しい…。
これで、しっかり残暑を乗り切ることが出来そうです。

お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。