人気の記事一覧

本日のパン‼️

3週間前

今日のパンはこちら🤗

プルマンブレッド焼き上がりました〜

1か月前

おはようございます☀️ 焼きたてベーグル◎◎◎◎ いい香りです😊 夜こねて成形したら冷蔵庫でゆっくり発酵 朝おはようって冷蔵庫から出したら、お風呂にザブーン♨️(茹でます) その後こんがり焼きあげま~す🔥 明日は久々のベーグルレッスン、準備万端で楽しいレッスンめざします👀

パン教室をやってみた

3か月前

パン教室に参加してきた。独学に限界を感じていたからだ。思い通りにいかないところについてアドバイスをもらえたし、一度基本に立ち返ることが大事だとも教わった。今後も継続的に参加したいと思う。(自分で言うのもなんだが美味しかった✌️)

3か月前

丸パン 理論コース1回目の補足動画 BRENC ブレンク ニーダー使用

1か月前

夫婦でこねるパン作り【前編】

5か月前

夫婦でこねるパン作り【中編】

5か月前

人生100年?120年?時代。1年なんて「・」だよ点!

時短バゲット

1か月前

2024年2月パン焼き会🍞

還暦すぎたら、もっと人生を楽しんでいい!

【取材】おうちパン教室 La Fleur(ラフルール)

栗原シェフのお店「ぐるぐる水戸笠原店」にみんなで行ってきました

お米パンに沼る〜part1~

中年ラブ・ストーリー(中編)

6か月前

パン教室体験行ってみた

+3

イタリアンパン教室

3か月前

川島シェフ特別レッスン開催しました

1か月前