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1996年5月22日(水)《BN》

歴史

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未来へ

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つくってみたオムライス

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883部屋

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1990年4月19日(木)

アジフライにたどり着く|歴史的にリーズナブル

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1990年3月22日(木)

1999年1月27日(水)

今年は小泉八雲ブームか?

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煉瓦亭でランチ

1990年3月17日(土)

道を作った!オムライスの王様@銀座 煉瓦亭

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【銀座】香りゆたかな洋食 煉瓦亭

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1996年5月28日(火)《BN》

Tokyo Slowly Story #3

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料理の日本史〜 オムライス、フライ、スパゲティ編

新刊無料公開『なぜアジはフライでとんかつはカツか?』 その4「第一章 煉瓦亭という名のモンスター 」3.四代目によるカツレツ発明話の大幅改変(前編)

着席の幸運1️⃣大谷翔平2️⃣西城秀樹

新刊無料公開『なぜアジはフライでとんかつはカツか?』 その3「第一章 煉瓦亭という名のモンスター 」2.煉瓦亭をめぐる証言の不可解さ

新刊無料公開『なぜアジはフライでとんかつはカツか?』 その5「第一章 煉瓦亭という名のモンスター 」3.四代目によるカツレツ発明話の大幅改変(後編)

新刊無料公開『なぜアジはフライでとんかつはカツか?』 その2「第一章 煉瓦亭という名のモンスター 」1.煉瓦亭という名のモンスター

ポークカツレツととんかつは何が違うのか(その1)

ポークカツレツととんかつは何が違うのか(その2)

本日令和5年7月30日(日)のお薦め記事です。 皆さんは、お小遣いをためてビフテキを食べたことがありますか? 夏目漱石、三島由紀夫ら文豪たちが通い、食べ、書き残した東京の洋食店 https://brutus.jp/tokyo_yoshoku_literarymaster/

ポークカツレツととんかつは何が違うのか(その4)

ポークカツレツととんかつは何が違うのか(その3)

クールコンソメにハムライス

千切りキャベツ

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銀座をぶらり

好奇心という周波数:「ワクワク」は繋がっていく

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みんな大好き「オムライス」の歴史

「洋食の元祖の店(銀座煉瓦亭)でプロの解説を聞きながら食べる食事会セミナー」

シミ落としスプレー

気ままにアラ散歩【念願の銀ブラ!煉瓦亭と資生堂パーラー】

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遅めのランチ

美味しい話 コロナが過ぎたら絶対に行く!!  閑話11 東京の洋食屋

元祖オムライス

日本のシールの歴史

ネオンが輝く煉瓦亭

銀座『煉瓦亭』で美味しいオムライスを

ふらいんぐうぃっちの聖地巡礼をしてきました

煉瓦亭カレーせんべい

銀座煉瓦亭

60年前の銀座煉瓦亭シール

銀座の恋の物語

老舗洋食の王道「煉瓦亭新富本店」

煉瓦亭の店内で

洋食煉瓦亭 #PAXabcランチ

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