鮎祭りの献立 毎日毎日 鮎を食べている 鮎祭りで大漁の鮎が.. 冷凍庫の中は鮎だらけ 大鮎は塩焼き 天然遡上鮎は 甘露煮 落鮎は素焼きにして鮎飯を炊く やってる事は 太古となんら 変わら無いと思っている 縄文人 鮎漁師 浮世雲 “肉喰いたい”… “自分で喰え” 毎日毎日漁場へ
漁師友達 鮎漁師は おやすみ クーラーボックスに若鮎や 甘露煮をいっぱい詰めて 川を下る 漁場の40km下流 潮の満ち引きで 流れが変わる “本気で遊ぼう” そんなスパルタリハビリ漁業体験 先ずは 漁船に乗り マシジミを採りに行くと さてさて どうなりますやら 鮎漁師 浮世雲