パプリカひとつで我が家の作り置きが鮮やかになりました。人参も主人はあまり好きではないので普段は緑ばかり。 左上の鶏塩チャーシューは、大好きな山本ゆりさんのレシピ 最新📕8より ゆりさんはブログやインスタでレシピを公開しているので、ぜひご本人レシピで!
山本ゆり先生のコーヒーゼリー、氷ブチ込むから冷やす時間いらなくてすぐ食べれるから、何回も作ってる。
料理コラムニストの山本ゆりさんが大好き。 「ゆりさんの話をnoteに書いた、いつか直接お礼が言いたい」 とXで投稿したところ、 なんとご本人に届いた…!!! ドキドキが止まらない😳💕 https://x.com/syunkon0507/status/1785253414341124392
仕事で疲れて帰ってきてからの夕飯ならぬ夕パン🍞は、かぼちゃとひき肉のカフェ風オープンサンド。もりもりに乗っけすぎたけど、かぼちゃを美味しく食べれた。またリピしよ。山本ゆりさんのsyunkonカフェごはんレシピにて。美味しいもの食べると気分上がるなあ😊
晩ご飯は、鶏もも肉のうまだれ煮。山本ゆりさんの、レンジで出来るレシピを参考にしました。レンチンレシピは、お手軽で、油もいらずヘルシーですね!
今日はほら、見てこれ。 山本ゆりさんレシピ見て作ったの。 あれだよ?ガトーショコラ。(笑) すんごい満遍なく四方八方垂れてたよ。 機械と仲良くなるのは中々むずかしい。 でもおいしかったから成功。