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【書籍】細部に宿る卓越性: ミシュラン三つ星、米田肇氏からから学ぶ組織運営の極意

~ミシュラン三ツ星レストランで社長と語る会2023~フランス料理「ジョエル・ロブション」

5/1(水)~5/12(日)代々木に出展します。制作が捗るように投稿します!

1日の終わりに。20241.5

8か月前

自分に合った防具の選び方/オススメはこれ!

鍋とオリオン座④

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追憶の三つ星

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[三流シェフ]三國清三

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【夏休み2022】③

星★のダイニング★

自由律俳句 #213

ニューヨークで三つ星評価。上毛町のレストラン「どんぐり」のビーフシチューが美味しい

決戦最終日!!

ノルマ達成!!

双眼鏡を買って、全然遠くが見えないなって思って放置して今日暗闇の中使ってみたら、よく見えたの。どうやら反対向きに使っていたみたい🤣 でね、オリオン座を見ようと見上げたら、双眼鏡の中に飛び込んで来た三つ星✨✨✨綺麗だったぁ💖その後素敵なお知らせも来たし✉️素敵な夜です💖

2年前

ミシュラン三つ星レストランへの挑戦 vol.31

ミシュラン三つ星レストランへの挑戦 vol.32

[プロ向け]の漫画フェルマーの料理

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Food|個人的にうれしかったレフェルヴェソンスの三つ星昇格

ミシュラン三つ星レストランへの挑戦 vol.9

そして心は何処へ行く

ノーベル医学賞、研究医

世の中の考えられないくらいのお金持ち

『グランメゾン東京』料理監修・岸田周三シェフ

マグロが幻にならないように

Food|「ポール・ボキューズ」二つ星に降格と、人生を自分で決めること

「L’AMBROISIE」オーナーシェフ ベルナール・パコー氏 インタビュー

第10話の新メニューを紹介

「ミシュランガイド」 インターナショナル・ディレクター  グウェンダル・プレネック氏インタビュー

劇中レストラン『gaku』料理監修・INUA トーマス・フレベル シェフ

ミシュランガイドの☆星を査定するミシュランチェックが必要かもね!

2日目 好きな食べ物

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『グランメゾン東京』制作発表会見が行われました!

ワンマングルメ 番外編「偏愛的ロブション論 なぜロブションでなければならないのか?」

おやつ

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グランメゾン東京第5話。レシピ?真似するヤツは真似すれば。

TVグランメゾン東京で蘇った一流の仕事とそこで初めて知ったフランス地方菓子の存在。

L’Ambroisie。 色々予約を入れてくれたパスカルにお礼しに。私がいた頃から、すでに30年以上、世界中のお客様をお迎えしているメートルドテル。 少し改装して、部屋が分かれ、ちょっと明るくなりました。グランメゾン東京の影響か、日本人の予約が急増だそう!

サッポロ ラガービール で乾杯。 ~ day 38 (20190819)

三つ星とブログが教えてくれたこと

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一年前の今頃。 Team Maaemo.

+2

EVA機内食美味しかったです

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ミシュランガイドの歴史と世界中に拡がった理由

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三つ星

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渋にぃ×TheCAMPus