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カフェに行ったら座りがちな席がある

【12/3〜12/9】冬の朝、冷蔵庫、コーヒーは幸せ、万嵐、一歩ずつ、キッチンおこもり、寒い

2週間前

【横浜カフェ】イノダコーヒ 横浜高島屋支店

6か月前

cafe g 2周年記念企画・第二弾 「限定ブレンド&ネルフィルター」 web shopにて販売開始しました☕️ ネルドリップをこれから始めたい人のための小冊子 「ネルドリップのすすめ」付き。 web shopはこちら↓ https://cafeg.theshop.jp/items/80120083

1か月前

毎日のネルドリップは紙よりタイパ強者

1か月前

朝活にも体力がいるなってこと #日記

コーヒー専門誌STANDARTをお試し購読してみた!付録のコーヒーが美味しい

銀座での思い出を味わいに【カフェ・ド・ランブル】

4か月前

お客様がいない時に何をしているか

これは美味しいぞ!ネル+ハイブリッドメソッドで淹れるドリップコーヒー

あなたも豆屋を始めませんか。      抽出について 

昼下がりのネルドリップ男

どれ使う?コーヒードリッパーの使い分けと味の変化

サザコーヒーのドリップアイスコーヒー

4か月前

愛しの喫茶店

8日前

コーヒーのドリップルーティン|朝の一杯の淹れ方

今日のKouma 11/5

春休みの良かった出費④「喫茶一服」のような

8か月前

今日のKouma 9/5

鬱ノ日ニハ、珈琲ヲ。

珈琲と女性。焙煎と歳。

ネルドリップで淹れるアイスコーヒーが美味しかった!

アイスコーヒー研究中|豆を22gにしてみる

ホットサンドとコーヒーって好相性だよね!

【雑談】コーヒー

1か月前

至極の居心地【カフェ・アンセーニュダングル】

4か月前

ネルドリップ:職人技が生み出す至高の一杯

憧れていた「ネルドリップの珈琲」を...地球生活の記録Let it be

焙煎の香りに惹かれて「琉球ワールド」

ネルドリップはじめました|必要な道具と下準備

急冷式ネルのアイスコーヒー

4か月前

鬱ノ日、躁ノ日。

焙煎豆の卸販売について。

〝深煎り〟から〝深掘り〟へ。

アフリカ産コーヒー豆を飲み比べ【くるくるカンカン 焙煎缶詰レッド】

理想のカップがないなら創ればいいじゃない

サスティナブルなコーヒードリッパー

5か月前

一反木綿の話は長い

喫茶店で届けたいコト

初めて買ってみたブルンジが美味しかったぞ!

明るくて苦い喫茶店を創りたい。

深煎りに、とことん、深入り。

【001】おいしいネルドリップコーヒーが飲める店

今日のKouma 6/12

オンライン販売再開します!3月から!

イパネマコーヒーの農園を訪問 -ミナス便り

コーヒーを淹れるとき

7か月前

とうとう来たぞ!焙煎機

行くまでに 2年かかった 喫茶店

理想のモノは自分で作るしかない